Vous avez des attentes et des besoins nous vous accompagnons pour trouver des solutions.
Grâce à nos partenaires nous pouvons compléter nos offres et proposer des prestations de qualité.
Fanny DESPESEL
Diététicienne
- Elaboration, validation de menus et adaptation des régimes pour collectivités
- Animations et ateliers nutritionnels
- Formation et informations nutritionnelles
Alain BELIME
Expert en prévention des risques - IPRP
- Elaboration des plans de prévention et du Document Unique (validé par un I.P.R.P.)
- Digitalisation des processus de prévention et de formation
- Formation des salariés et des encadrants en prévention des risques
Catherine BOURNIZIEN
Performance en restauration collective
- Performance opérationnelle de restaurant de collectivité
- Aide à la création d’appels d’offres
- Accompagnement pour l’achat de prestation externalisées
Frédéric MASSON
Responsable des ventes branche analyse alimentaire
- Analyses de produits alimentaire sur toute la France
- Réalisation de prélèvement de surfaces
- Étude de vieillissement et durée de vie