​Vous avez des attentes et des besoins nous vous accompagnons pour trouver des solutions.

Grâce à nos partenaires nous pouvons compléter nos offres et proposer des prestations de qualité.

Fanny DESPESEL

Diététicienne

  • Elaboration, validation de menus et adaptation des régimes pour collectivités
  • Animations et ateliers nutritionnels
  • Formation et informations nutritionnelles

Alain BELIME

Expert en prévention des risques - IPRP

  • Elaboration des plans de prévention et du Document Unique (validé par un I.P.R.P.)
  • Digitalisation des processus de prévention et de formation
  • Formation des salariés et des encadrants en prévention des risques

Catherine BOURNIZIEN

Performance en restauration collective

  • Performance opérationnelle de restaurant de collectivité
  • Aide à la création d’appels d’offres
  • Accompagnement pour l’achat de prestation externalisées

Frédéric MASSON

Responsable des ventes branche analyse alimentaire

  • Analyses de produits alimentaire sur toute la France
  • Réalisation de prélèvement de surfaces
  • Étude de vieillissement et durée de vie