Nous formons toutes vos équipes, quelque soit le domaine d’activité alimentaire (boucherie, marée, restauration, patisserie, boulangerie … ) dans l’ensemble de leur métiers que se soit en fabrication, exploitation ou gestion (équipes et/ou établissement).

Formation métier

La formation métier est destinée à former vos équipes à la création d’outil de gestion permettant d’optimiser l’exploitation de votre activité. Chaque formation est réalisé sur site. Elles sont spécifiquement adaptés à vos demandes en fonction de vos attentes et de vos équipes. Chaque document réalisé est propre à votre établissement.

Périmètre de la formation

La formation est réalisée en synergie avec vos stagiaires pour créer des documents adaptés à la réalité du terrain de votre secteur d'activité.

  • Aide à la création et gestion de planning
  • Travail de gestes techniques (découpe de viande, réalisation en pâtisserie, plat cuisiné, …)
  • Réalisation de fiche recette
  • Création de documents de méthodes de travail
  • Technique d’exploitation du rayon
  • Mise en œuvre de stratégies commerciales

Nos atouts