Nous formons toutes vos équipes, quelque soit le domaine d’activité alimentaire (boucherie, marée, restauration, patisserie, boulangerie … ) dans l’ensemble de leur métiers que se soit en fabrication, exploitation ou gestion (équipes et/ou établissement).
Formation métier
La formation métier est destinée à former vos équipes à la création d’outil de gestion permettant d’optimiser l’exploitation de votre activité. Chaque formation est réalisé sur site. Elles sont spécifiquement adaptés à vos demandes en fonction de vos attentes et de vos équipes. Chaque document réalisé est propre à votre établissement.
Périmètre de la formation
La formation est réalisée en synergie avec vos stagiaires pour créer des documents adaptés à la réalité du terrain de votre secteur d'activité.
- Aide à la création et gestion de planning
- Travail de gestes techniques (découpe de viande, réalisation en pâtisserie, plat cuisiné, …)
- Réalisation de fiche recette
- Création de documents de méthodes de travail
- Technique d’exploitation du rayon
- Mise en œuvre de stratégies commerciales
Nos atouts
- Formation à double compétence technique et commerciale
- Formateur avec une forte expérience métier
- Formation sur-mesure adapté à vos attentes
- Intégration de la gestion au sein de la formation métier